집들이라 식구들 놀러왔을때 여기다가 고기구워서 담아냈는데 다들 너무 맛있게 잘 먹었어요~
그래서 같이 알면 좋을것 같아 팁알려드려요 ^^
삼겹살을 그릴팬에 한번 구워서 튀김밧트에 담고 내기직전에 예열된 오븐에 15~10분정도
다시익혀 테이블에 바로 냈더니 먹는 중간에도 따뜻하고 기름기도 쏙 빠져서 정말 맛있게 된것같아요.^^
(오븐에 넣으실때는 뚜껑은 덮으시면 안되요!!^^---혹시 모르시는분 계실까봐서요 )
작성자 김한****(ip:)
작성일 2011-01-22
조회 1048
집들이라 식구들 놀러왔을때 여기다가 고기구워서 담아냈는데 다들 너무 맛있게 잘 먹었어요~
그래서 같이 알면 좋을것 같아 팁알려드려요 ^^
삼겹살을 그릴팬에 한번 구워서 튀김밧트에 담고 내기직전에 예열된 오븐에 15~10분정도
다시익혀 테이블에 바로 냈더니 먹는 중간에도 따뜻하고 기름기도 쏙 빠져서 정말 맛있게 된것같아요.^^
(오븐에 넣으실때는 뚜껑은 덮으시면 안되요!!^^---혹시 모르시는분 계실까봐서요 )
첨부파일